Итак, добро пожаловать! Вы попали на форум, где есть все. В вашем распоряжении куча тематических форумов: о книгах, о аниме, о фильмах, и вообще обо всем. Мы гарантируем вам непринужденную, позитивную атмосферу и самое главное, общение. Так же, в интересах участников на форуме действует текстовая ролевая фэнтези игра.
Мы только только начинаем свою работу, поэтому глобальных новостей пока нету.
Ничего у нас пока нету. х__Х
Игра не запущена.
На первом месте - несравненная и Великая, сама [Lil]овый Перламутр., соизволившая создать сий проект.
Сразу после неё - скромный идиот error;, сотворивший этот серый ужас дизайн ну и заполняющий сейчас эту таблицу..
Модер 007 с половиной, единственная в своём роде утка каваящейся по Уру - пону, ну или просто KEFIR, не менее важная персона - вечно желтый бобричег aka Норберт.
"Запиписиньте пиписины или они запиписинят вас!Съешь пиписин, спаси мир!" Девиз ~kы$ki примерно такой же, только она пиарит пиписины и топинамбуры.xD
Знакомьтесь - мистер СиэльОлолололололохин Фантомхайв, он очень коварен и ололлололочен!xD
*Барабанная дробь* А вот и наше вечно чукающее зеленое редисовидное киви по имени - Зеленка. Запись в модеры только по блату..
Графическое оформление форума [с] error; Идея форума [с] [Lil]овый Перламутр. & error; Любое копирование элементов дизайна, текстов, аватаров, постов, анкет с этого форума без личного разрешения его создателей, и без ссылки на наш ресурс запрещено и расценивается как плагиат.
Сугой! Мы все вместе снимем неожиданный второй сезон Темного дворецкого!ХДДДД и никто не сможет доказать, что мы из психушки!хд
[Lil написал(а):
овый Перламутр.]Тююю Тт бедняга..т___Т
Ага..Ещё какой..>< *ластиццо* хд
[Lil написал(а):
овый Перламутр.]xD Хорошо что увидел *___*
Конечно!хд Мы с тобой, однако, никогда не расстанемся хд Даже не давая друг другу ссылей на форумы, се рано находим. хддд
[Lil написал(а):
овый Перламутр.]Пятипалый...*Начал тоже дергаться*xDD
Шестиголовый! хд *ползет в реанимацию* хд
[Lil написал(а):
овый Перламутр.]*Опрокинул бетономешалку с горя*т__Т
*выкарабкивается из глины, застывает* хд
[Lil написал(а):
овый Перламутр.]Я в мазилке ** После того ка кэксплоер глюканулся, перешла в мазилу,...оО
Ваа ** А че эксплорер глюкается?хд Восьмая версия ваще глючит жестко Тт Сугой ** Наверн, тож пойду в мазиллу, а то експлорер при вкючении постоянно какую-то гадость пишет хдд Т__т
[Lil написал(а):
овый Перламутр.]Скоро будет охото ** *Тискет до пиписинищев*xDD
*глотает топинамбуры* А мы запиписинем всех, траля-ля хдд *начинает хотеть в морг* хд
Сугой! Мы все вместе снимем неожиданный второй сезон Темного дворецкого!ХДДДД и никто не сможет доказать, что мы из психушки!хд
А то!х) Всех там заяоим..xD Конечно не сможет, ибо мы с тобой перемочили всех врачей..xDDD
Madam Red написал(а):
Ага..Ещё какой..>< *ластиццо* хд
NТюю ** А о чем мы?xDD *Тискает*
Madam Red написал(а):
Конечно!хд Мы с тобой, однако, никогда не расстанемся хд Даже не давая друг другу ссылей на форумы, се рано находим. хддд
Любовь до гугли *______________*
Madam Red написал(а):
Шестиголовый! хд *ползет в реанимацию* хд
Десятиконечный ** *Ползет к патологоанатолу*оО
Madam Red написал(а):
*выкарабкивается из глины, застывает* хд
*Пытается отодрать пасочками и детской лопаткой*xDD
Madam Red написал(а):
Ваа ** А че эксплорер глюкается?хд Восьмая версия ваще глючит жестко Тт Сугой ** Наверн, тож пойду в мазиллу, а то експлорер при вкючении постоянно какую-то гадость пишет хдд Т__т
К меня короче один раз на все форумы не заходилось в эксплоере...т__Т Установила мазилу и все окей **
Madam Red написал(а):
*глотает топинамбуры* А мы запиписинем всех, траля-ля хдд *начинает хотеть в морг* хд
*Цитирует свою же фразу*xD Запиписиньте пиписины или она запиписинят вас!Съешь пиписин, спаси мир!xDD *Пристраивается к глотанию топинамбуров*xD
Тааа, до гугули ** *всхлип* аа, маин гуууглечка Тт жизнь прервалась так быстро..тТ
[Lil написал(а):
овый Перламутр.]*Пытается отодрать пасочками и детской лопаткой*xDD
Ыы *передумал* оставь, так красивее, я подобен статуе свободы хдддд
[Lil написал(а):
овый Перламутр.]К меня короче один раз на все форумы не заходилось в эксплоере...т__Т Установила мазилу и все окей **
Ваа, какой нехороший тТ Над експлореру наказать, шоб больле так не делал, а то закончит как гугля хд
[Lil написал(а):
овый Перламутр.]*Цитирует свою же фразу*xD Запиписиньте пиписины или она запиписинят вас!Съешь пиписин, спаси мир!xDD *Пристраивается к глотанию топинамбуров*xD
*записывает в блокнотик волшебную фразу* **_________** *протягяивает горшок топинамбуров хд* надо чем-то запить хд
Ухаха, народ, сочинил, типа сказку, но не все от меня, в общем - это был генератор сказки оО Кароч, слухайте хд
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже розовый. Бежит мимо эмо , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ебать и заходит в него. Вдруг бежит мимо гот видит Теремок и говорит: Я хочу здесь входить в транс и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо гномик, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь плясать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно бухать . Но однажды пришел уебистый Крутышка и стал гаситься в контер-страйк на всех. У него было пять рук и ног. Вместо зубов - конфеты. А глаза его были на Марсе. Он сказал : Я- Крутышка по кличке пиписин и теперь я здесь буду скукоживаться. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по семь баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и съели . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Апотамкин.
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Большрой и страшный. Бежит мимо пиписинище , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь яоица и заходит в него. Вдруг бежит мимо Апотамкин видит Теремок и говорит: Я хочу здесь танцевать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Анубис, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь поклонться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно раздеваться . Но однажды пришел эротичный, нежный и привычный Крутышка и стал страдать ботвой на всех. У него было много рук и ног. Вместо зубов - топинамбур. А глаза его были в сердцевинах пиписинов. Он сказал : Я- Крутышка по кличке ароматизатор из под пиписина и теперь я здесь буду снимать трусы и бегать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по адын111 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и убежали мочить помидоры . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот липисинушка.
щё какой ня!хд *_* Если хотите, граф, попробуйте, а?** Вот тут *_*
xDD
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже няшный *о*. Бежит мимо Апотамкин, нэ? оО , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь някать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Пиписин *о* видит Теремок и говорит: Я хочу здесь о-о" и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Топинамбур xD, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь запиписинивать пиписины и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно ололошничать . Но однажды пришел некавайный т-т" Крутышка и стал всех тискать xD. У него было ноль о_О" рук и ног. Вместо зубов - Грелль... xD. А глаза его были в попе негра. Он сказал : Я- Крутышка по кличке ололо и теперь я здесь буду ...тискать xD. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по ноль рубликофф *_* баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и расцуловали его . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот xD