Мы только только начинаем свою работу, поэтому глобальных новостей пока нету.

Ничего у нас пока нету. х__Х

Игра не запущена.

На первом месте - несравненная и Великая, сама [Lil]овый Перламутр., соизволившая создать сий проект. Сразу после неё - скромный идиот error;, сотворивший этот серый ужас дизайн ну и заполняющий сейчас эту таблицу..

Модер 007 с половиной, единственная в своём роде утка каваящейся по Уру - пону, ну или просто KEFIR,
не менее важная персона - вечно желтый бобричег aka Норберт.
"Запиписиньте пиписины или они запиписинят вас!Съешь пиписин, спаси мир!" Девиз ~kы$ki примерно такой же, только она пиарит пиписины и топинамбуры.xD
Знакомьтесь - мистер Сиэль Ололололололохин Фантомхайв, он очень коварен и ололлололочен!xD
*Барабанная дробь* А вот и наше вечно чукающее зеленое редисовидное киви по имени - Зеленка.
Запись в модеры только по блату..

Графическое оформление форума [с] error; Идея форума [с] [Lil]овый Перламутр. & error; Любое копирование элементов дизайна, текстов, аватаров, постов, анкет с этого форума без личного разрешения его создателей, и без ссылки на наш ресурс запрещено и расценивается как плагиат.
Весь материал защищен авторскими правами

| Фиксация снов |

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | Фиксация снов | » Кафешка » Флуд №1 в честь открытия сия дурдома!Запиписиньте пиписины!**

Флуд №1 в честь открытия сия дурдома!Запиписиньте пиписины!**

Сообщений 271 страница 300 из 303

271

Madam Red написал(а):

хдд лололо хддд ага, граф Сиэль и Красный жнец - великое продолжение, психушка на воле! хдддд

*____* xDDD

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]*Коварно косицо в сторону Сили*xDD

*коврно лыбицо xD*

0

272

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]Себа тоже живой!

Сугой! Мы все вместе снимем неожиданный второй сезон Темного дворецкого!ХДДДД и никто не сможет доказать, что мы из психушки!хд

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]Тююю Тт бедняга..т___Т

Ага..Ещё какой..>< *ластиццо* хд

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]xD Хорошо что увидел *___*

Конечно!хд Мы с тобой, однако, никогда не расстанемся хд Даже не давая друг другу ссылей на форумы, се рано находим. хддд

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]Пятипалый...*Начал тоже дергаться*xDD

Шестиголовый! хд *ползет в реанимацию* хд

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]*Опрокинул бетономешалку с горя*т__Т

*выкарабкивается из глины, застывает* хд

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]Я в мазилке ** После того ка кэксплоер глюканулся, перешла в мазилу,...оО

Ваа ** А че эксплорер глюкается?хд Восьмая версия ваще глючит жестко Тт Сугой ** Наверн, тож пойду в мазиллу, а то експлорер при вкючении постоянно какую-то гадость пишет хдд Т__т

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]Скоро будет охото ** *Тискет до пиписинищев*xDD

*глотает топинамбуры* А мы запиписинем всех, траля-ля хдд *начинает хотеть в морг* хд

Отредактировано Madam Red (2009-09-06 07:14:57)

0

273

siel; написал(а):

*____* xDDD

*_____________________________* хддд а у меня длиннее! ХДД

0

274

Madam Red написал(а):

Сугой! Мы все вместе снимем неожиданный второй сезон Темного дворецкого!ХДДДД и никто не сможет доказать, что мы из психушки!хд

А то!х) Всех там заяоим..xD Конечно не сможет, ибо мы с тобой перемочили всех врачей..xDDD

Madam Red написал(а):

Ага..Ещё какой..>< *ластиццо* хд

NТюю ** А о чем мы?xDD *Тискает*

Madam Red написал(а):

Конечно!хд Мы с тобой, однако, никогда не расстанемся хд Даже не давая друг другу ссылей на форумы, се рано находим. хддд

Любовь до гугли *______________*

Madam Red написал(а):

Шестиголовый! хд *ползет в реанимацию* хд

Десятиконечный **  *Ползет к патологоанатолу*оО

Madam Red написал(а):

*выкарабкивается из глины, застывает* хд

*Пытается отодрать пасочками и детской лопаткой*xDD

Madam Red написал(а):

Ваа ** А че эксплорер глюкается?хд Восьмая версия ваще глючит жестко Тт Сугой ** Наверн, тож пойду в мазиллу, а то експлорер при вкючении постоянно какую-то гадость пишет хдд Т__т

К меня короче один раз на все форумы не заходилось в эксплоере...т__Т Установила мазилу и все окей **

Madam Red написал(а):

*глотает топинамбуры* А мы запиписинем всех, траля-ля хдд *начинает хотеть в морг* хд

*Цитирует свою же фразу*xD Запиписиньте пиписины или она запиписинят вас!Съешь пиписин, спаси мир!xDD
*Пристраивается к глотанию топинамбуров*xD

0

275

Madam Red написал(а):

*_____________________________* хддд а у меня длиннее! ХДД

*_______________________________________________* xD

0

276

siel; написал(а):

А у мну еще больше..xDD
*___________________________________________________________________________________________________________________*

0

277

Мы живы? нэээ? о_О

0

278

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]А то!х) Всех там заяоим..xD Конечно не сможет, ибо мы с тобой перемочили всех врачей..xDDD

Гы! ** млиин, а я-то забыыл..Мы ж их целых два дня мочили...хд

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]NТюю ** А о чем мы?xDD *Тискает*

Нююю ^ ^ *перегрузка памяти* о чем-то зелененьком, кажется хд *тискаццо*

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]Любовь до гугли *______________*

Тааа, до гугули ** *всхлип* аа, маин гуууглечка Тт жизнь прервалась так быстро..тТ

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]*Пытается отодрать пасочками и детской лопаткой*xDD

Ыы *передумал* оставь, так красивее, я подобен статуе свободы хдддд

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]К меня короче один раз на все форумы не заходилось в эксплоере...т__Т Установила мазилу и все окей **

Ваа, какой нехороший тТ Над експлореру наказать, шоб больле так не делал, а то закончит как гугля хд

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]*Цитирует свою же фразу*xD Запиписиньте пиписины или она запиписинят вас!Съешь пиписин, спаси мир!xDD
*Пристраивается к глотанию топинамбуров*xD

*записывает в блокнотик волшебную фразу* **_________**
*протягяивает горшок топинамбуров хд* надо чем-то запить хд

siel; написал(а):

*_________________________________________________________________________* хд

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]А у мну еще больше..xDD
*____________________________________________________________________________________________________

нямк *____________________________________________________________________________________________________________________________________*

0

279

Норберт написал(а):

Мы живы? нэээ? о_О

К сожалению, да ** вааа, Норбертик ** а йа люблю желтое хддд

0

280

Madam Red
Мммм, а я люблю красное >.>

0

281

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]А у мну еще больше..xDD

><

Madam Red написал(а):

*_________________________________________________________________________* хд

*__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________*

0

282

Норберт написал(а):

Мммм, а я люблю красное >.>

а йа люблю всех и вся о.О хдд
siel;
*_* Больше не влезает хдддд ваша взяла >< хд

0

283

Madam Red написал(а):

ваша взяла >< хд

*____* тооо

Madam Red написал(а):

*_* Больше не влезает хдддд

xDD

0

284

siel; написал(а):

*____* тооо

ыы, граф Сиэль превосходен во всем!Даж в удлинении смайликов!хд

siel; написал(а):

xDD

XDDD

0

285

Ухаха, народ, сочинил, типа сказку, но не все от меня, в общем - это был генератор сказки оО Кароч, слухайте хд

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже розовый. Бежит мимо эмо , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ебать и заходит в него. Вдруг бежит мимо гот видит Теремок и говорит: Я хочу здесь входить в транс и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо гномик, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь плясать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно бухать . Но однажды пришел уебистый Крутышка и стал гаситься в контер-страйк на всех. У него было пять рук и ног. Вместо зубов - конфеты. А глаза его были на Марсе. Он сказал : Я- Крутышка по кличке пиписин и теперь я здесь буду скукоживаться. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по семь баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и съели . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Апотамкин.

0

286

Madam Red написал(а):

а кто слушал, тот Апотамкин.

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *___*

0

287

siel; написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *___*

Ещё какой ня!хд *_* Если хотите, граф, попробуйте, а?** Вот тут *_*

0

288

*Явилось больное, скулит*тТ

Madam Red написал(а):

Гы! ** млиин, а я-то забыыл..Мы ж их целых два дня мочили...хд

Не, ну как такое забыть можно?оО *Закапывает трупы*xD

Madam Red написал(а):

Нююю ^ ^ *перегрузка памяти* о чем-то зелененьком, кажется хд *тискаццо*

О Яблоках что ли?xDD *Перезагружает свою операционную систему*оО

Madam Red написал(а):

Тааа, до гугули ** *всхлип* аа, маин гуууглечка Тт жизнь прервалась так быстро..тТ

*Тащит крыветки гугле на могилу*тТ

Madam Red написал(а):

Ыы *передумал* оставь, так красивее, я подобен статуе свободы хдддд

*Нахлобучил на голову пиписин* Ты больше похож на статую святого Педро..xDD

Madam Red написал(а):

Ваа, какой нехороший тТ Над експлореру наказать, шоб больле так не делал, а то закончит как гугля хд

Ог не понимает, значит точно так же закончит..xD *Подкрадывается с бинденхандером к эксплоеру*оО

Madam Red написал(а):

*записывает в блокнотик волшебную фразу* **_________**
*протягяивает горшок топинамбуров хд* надо чем-то запить хд

*Страстно отбирает блокнотик*xDD
*Запивает пиписиновым соком* Бушь?****

Madam Red написал(а):

а кто слушал, тот Апотамкин.

*Апотаничает*Ололол!xDD

Вот что у пиписинушки получилось оО:

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Большрой и страшный. Бежит мимо пиписинище , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь яоица и заходит в него. Вдруг бежит мимо Апотамкин видит Теремок и говорит: Я хочу здесь танцевать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Анубис, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь поклонться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно раздеваться . Но однажды пришел эротичный, нежный и привычный Крутышка и стал страдать ботвой на всех. У него было много рук и ног. Вместо зубов - топинамбур. А глаза его были в сердцевинах пиписинов. Он сказал : Я- Крутышка по кличке ароматизатор из под пиписина и теперь я здесь буду снимать трусы и бегать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по адын111 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и убежали мочить помидоры . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот липисинушка.

0

289

Madam Red написал(а):

щё какой ня!хд *_* Если хотите, граф, попробуйте, а?** Вот тут *_*

xDD

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже няшный *о*. Бежит мимо Апотамкин, нэ? оО , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь някать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Пиписин *о* видит Теремок и говорит: Я хочу здесь о-о" и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Топинамбур xD, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь запиписинивать пиписины и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно ололошничать . Но однажды пришел некавайный т-т" Крутышка и стал всех тискать xD. У него было ноль о_О" рук и ног. Вместо зубов - Грелль... xD. А глаза его были в попе негра. Он сказал : Я- Крутышка по кличке ололо и теперь я здесь буду ...тискать xD. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по ноль рубликофф *_* баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и расцуловали его . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот xD

Отредактировано siel; (2009-09-16 21:31:44)

0

290

siel;
Трулоло ** Я теперь тащусь по этому генератору..xDD

0

291

[Lil]овый Перламутр.
xDDD ололо

0

292

siel; написал(а):

xDDD ололо

*Очч страстно ололокается* Любофф моя** *Затискалъ*

0

293

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]*Очч страстно ололокается* Любофф моя** *Затискалъ*

олололололололл! xD *___* тооо, мы такие *тискаецо оо"*

0

294

siel; написал(а):

олололололололл! xD *___* тооо, мы такие *тискаецо оо"*

Трулоло! Коварные!xDD *Лезет целоваца*оО

0

295

[Lil]овый Перламутр.
xDDD ололо -_-'

0

296

Привет всем)

0

297

siel; написал(а):

xDDD ололо -_-'

Какая ава!Фразочка из рыцаря вампира..оО Канаме мой бог аки муж..хд
.story
*От радости упала с люстры* новый участник!Трулололол!xDD

0

298

Апдыдзынь
Ага) это я, королева фотошопа)
А что у вас тут со страницей флудилки? Почему вытянута, нэ?

0

299

.story написал(а):

Ага) это я, королева фотошопа)
А что у вас тут со страницей флудилки? Почему вытянута, нэ?

xDD Это мы играли в игру у кого смайл длиннее, вот и вытянули..xD *Пиписиницо*оО

0

300

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]Какая ава!

тоо *__* я сам сделал! xD /горд/

[Lil написал(а):

овый Перламутр.]Фразочка из рыцаря вампира..оО Канаме мой бог аки муж..хд.story

ога xD

[Lil написал(а):

овый Перламутр.] Канаме мой бог аки муж..хд

о_О /ик/

0

Вы здесь » | Фиксация снов | » Кафешка » Флуд №1 в честь открытия сия дурдома!Запиписиньте пиписины!**

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно