Итак, добро пожаловать! Вы попали на форум, где есть все. В вашем распоряжении куча тематических форумов: о книгах, о аниме, о фильмах, и вообще обо всем. Мы гарантируем вам непринужденную, позитивную атмосферу и самое главное, общение. Так же, в интересах участников на форуме действует текстовая ролевая фэнтези игра.
Мы только только начинаем свою работу, поэтому глобальных новостей пока нету.
Ничего у нас пока нету. х__Х
Игра не запущена.
На первом месте - несравненная и Великая, сама [Lil]овый Перламутр., соизволившая создать сий проект.
Сразу после неё - скромный идиот error;, сотворивший этот серый ужас дизайн ну и заполняющий сейчас эту таблицу..
Модер 007 с половиной, единственная в своём роде утка каваящейся по Уру - пону, ну или просто KEFIR, не менее важная персона - вечно желтый бобричег aka Норберт.
"Запиписиньте пиписины или они запиписинят вас!Съешь пиписин, спаси мир!" Девиз ~kы$ki примерно такой же, только она пиарит пиписины и топинамбуры.xD
Знакомьтесь - мистер СиэльОлолололололохин Фантомхайв, он очень коварен и ололлололочен!xD
*Барабанная дробь* А вот и наше вечно чукающее зеленое редисовидное киви по имени - Зеленка. Запись в модеры только по блату..
Графическое оформление форума [с] error; Идея форума [с] [Lil]овый Перламутр. & error; Любое копирование элементов дизайна, текстов, аватаров, постов, анкет с этого форума без личного разрешения его создателей, и без ссылки на наш ресурс запрещено и расценивается как плагиат.
тётя Лиииил, а объясни мне тупому, что такое ниифак? только что такое фак мне на практике объяснять не надо, пожалуйста..
Не знаю, это Ник печатал на инглише на русском. ну ты поняла, когда английские слова печатаются на русском, и я все перевела на свой лад и получилось - ниифак и кукает..хд *Жаждет объяснить на практике, приближается с плеткой все ближе и ближе*xD
овый Перламутр.]Не знаю, это Ник печатал на инглише на русском. ну ты поняла, когда английские слова печатаются на русском, и я все перевела на свой лад и получилось - ниифак и кукает..хд
аа, ясно.
[Lil написал(а):
овый Перламутр.]*Жаждет объяснить на практике, приближается с плеткой все ближе и ближе*xD
*отползает подальше* я ещё маленький, меня низя плёткой!
[Lil]овый Перламутр. ах ты коварная))) заманила и приступила к соблазнению. и как ты поступишь, если я не буду сопротивляться? *положила руку на два перламутра XDDDDD*