Итак, добро пожаловать! Вы попали на форум, где есть все. В вашем распоряжении куча тематических форумов: о книгах, о аниме, о фильмах, и вообще обо всем. Мы гарантируем вам непринужденную, позитивную атмосферу и самое главное, общение. Так же, в интересах участников на форуме действует текстовая ролевая фэнтези игра.
Мы только только начинаем свою работу, поэтому глобальных новостей пока нету.
Ничего у нас пока нету. х__Х
Игра не запущена.
На первом месте - несравненная и Великая, сама [Lil]овый Перламутр., соизволившая создать сий проект.
Сразу после неё - скромный идиот error;, сотворивший этот серый ужас дизайн ну и заполняющий сейчас эту таблицу..
Модер 007 с половиной, единственная в своём роде утка каваящейся по Уру - пону, ну или просто KEFIR, не менее важная персона - вечно желтый бобричег aka Норберт.
"Запиписиньте пиписины или они запиписинят вас!Съешь пиписин, спаси мир!" Девиз ~kы$ki примерно такой же, только она пиарит пиписины и топинамбуры.xD
Знакомьтесь - мистер СиэльОлолололололохин Фантомхайв, он очень коварен и ололлололочен!xD
*Барабанная дробь* А вот и наше вечно чукающее зеленое редисовидное киви по имени - Зеленка. Запись в модеры только по блату..
Графическое оформление форума [с] error; Идея форума [с] [Lil]овый Перламутр. & error; Любое копирование элементов дизайна, текстов, аватаров, постов, анкет с этого форума без личного разрешения его создателей, и без ссылки на наш ресурс запрещено и расценивается как плагиат.
умираю. зелёнке плохо. зелёнку никто не любит. а ещё у зелёнки болит голова. и зелёнка хочет, чтобы ей сварили кофе. а никто не хочет варить зелёнке кофе. даже шоколадку никто зелёнке не даёт. гаады. Т Т
умираю. зелёнке плохо. зелёнку никто не любит. а ещё у зелёнки болит голова. и зелёнка хочет, чтобы ей сварили кофе. а никто не хочет варить зелёнке кофе. даже шоколадку никто зелёнке не даёт. гаады. Т Т
оО* *Оживляет сварила зеленое кофе, дала зеленый леденец и шоколадку ждет поцилуя*xDD
умираю. зелёнке плохо. зелёнку никто не любит.а ещё у зелёнки болит голова.и зелёнка хочет, чтобы ей сварили кофе.а никто не хочет варить зелёнке кофе.даже шоколадку никто зелёнке не даёт.гаады. Т Т
тооо. ^ ^ меня соблазнили комментариями к админам и модерам. ^ ^
[Lil написал(а):
овый Перламутр.]если пойдешь и будешь все очч коварно наподнять темами
бее.. == не знаю как насчёт "очень кавайно заполнять всё темами" но пару темок создам.. наверно.. хотя ты знаешь, я ленивый, так что на твой страх и риск. не поставишь - не обижусь. чесслово.)
[Lil написал(а):
овый Перламутр.]Если будешь, то на какие форумы ставить?**
ну.. *задумался*
Тетрадь Смерти | Death Note Воздушный трек | Air Gear Темный Дворецкий | Dark Butler аниме кончилось Т Т Off top. (если его вообще надо модерировать Оо) ещё можно рекламу, но мне так лень рекламить, та.. пинать прийдётся..
тооо. ^ ^ меня соблазнили комментариями к админам и модерам. ^ ^
Постараюсь очередной дурдом написать **
Зелёнка написал(а):
бее.. == не знаю как насчёт "очень кавайно заполнять всё темами" но пару темок создам.. наверно.. хотя ты знаешь, я ленивый, так что на твой страх и риск. не поставишь - не обижусь. чесслово.)
Нет. глубоко в душе ты все равно обидишься! *Аж заплакала от своего бреда* Так что поставлю, но темки ты создашь ** Чтобы не обижать доброго и ранимого Перламутрика ****xDD
Зелёнка написал(а):
Тетрадь Смерти | Death Note Воздушный трек | Air Gear Темный Дворецкий | Dark Butler аниме кончилось Т Т Off top. (если его вообще надо модерировать Оо) ещё можно рекламу, но мне так лень рекламить, та.. пинать прийдётся..
Поставлю. оО Ловлю на слове, жестоко распинаю кокосовой требухой.xD Главное заполнить все пустующие форумы темами, а то некрасиво смотрится. ><